La unidad didáctica virtual como posibilidad de enseñanza ambiental para el 5º grado de primaria jornada tarde en el Colegio Antonio José Uribe. (2014)
El presente trabajo es el producto de las inquietudes generadas dentro de la práctica de la pedagogía en lo referente en lo referente a la enseñanza de la educación ambiental y tiene como la finalidad la construcción de una unidad didáctica virtual para la enseñanza ambiental desde el sujeto, teniendo en cuenta el enfoque crítico social y el modelo de investigación cualitativa.