Reflexión epistemológica sobre el diseño : un enfoque a partir de la formación en la licenciatura en diseño tecnológico. (2015)
Trabajo de grado realizado para optar al título de Licenciado en Diseño Tecnológico. Programa de pregrado de la Universidad Pedagógica Nacional. Con el presente trabajo se ha pretendido realizar una reflexión acerca del diseño, desde una perspectiva epistemológica con base en el pensamiento complejo. Con el fin de plantear algunos concesos entre las diversas posturas que se tienen frente a éste.