Isoperímetria : relación geométrica entre perímetro y área. (2006)
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos a las preguntas planteadas en el anteproyecto y se realizó el estudio de diferentes documentos relacionados con el tema, haciendo uso de los conocimientos adquiridos en la línea de geometría brindada por la universidad en mi formación.