Entendimiento conceptual de estudiantes universitarios sobre conceptos en las ciencias experimentales. (2005)
El propósito de esta investigación fue estudiar el entendimiento conceptual de los estu-diantes universitarios de ciencias naturales de la Universidad del Atlántico, mediante la implementación de la estrategia (ECA): exploración, conceptualización y aplicación, y la utilización de medidas repetidas obtenidas a partir de los mapas conceptuales acerca de los conceptos en las ciencias experimentales.