Expresión dramática con bebés : un mundo por descubrir. (2016)
El presente proyecto de grado “Expresión dramática con bebés: un mundo por descubrir”. Se lleva a cabo en el aula de sala materna del Jardín Infantil Ciudad de Bogotá, con los niños y las niñas de los niveles: maternal A, B y caminadores A, con edades de 3 meses a 2 años. Éste resalta la importancia de acercar a los sujetos a la expresión dramática y a la cultura desde la concepción como derecho fundamental de todo ser humano, dado que las prácticas pedagógicas que se llevan a cabo en esta institución, permiten visibilizar distintas problemáticas que se presentan en el aula con relación al arte. Por tal motivo la propuesta pedagógica “La magia de la expresión”, posibilita experiencias a partir de 12 talleres con los diferentes lenguajes artísticos, para acercar a la expresión dramática a los niños y las niñas menores de 2 años.