La feria de la ciencia. (1979)
Evolución Histórica. La Feria de la Ciencia es un acontecimiento científico que se realiza en casi todos los países del mundo, con regularidad de uno o dos años. Los países socialistas, por ejemplo, la realizan con el nombre de “las espartaquiadas” y resultan ser programas de concurso de selección a niveles varios en las ciencias física, matemática, biología, química y también en educación física, con sus competencias deportivas. Estos concursos son realizados a nivel de escuelas, luego distritos y finalmente a nivel nacional. Países como Noruega, Dinamarca y muchos otros en Europa, realizan estos eventos con características parecidas a las de los países socialistas.