Arte y pedagogía : ensayos sobre una lectura interdisciplinar de las artes visuales. (2018)
El presente libro reúne una serie de ensayos en torno a las relaciones entre el arte y la pedagogía, mediante la indagación desde la interdisciplinariedad o transdisciplinariedad que permean estos dos ámbitos, los cuales reúnen a varios docentes de la Licenciatura en Artes Visuales a escribir sobre el resultado de las inquietudes que parten de la actividad artística de temas como la imagen, la circulación de la misma, el cuerpo, el cuidado de sí y la formación de subjetividades. La emergencia de nuevas formas de subjetivación pasa también por las experiencias diarias del ejercicio docente, pensar la inclusión del lenguaje corporal en las prácticas artísticas en escenarios de formación, o pensar la imagen como un territorio de libertad en un espacio ligado a las redes sociales y al internet.