Inclúyeme : un Ova dirigido a docentes para la inclusión de estudiantes con discapacidad física, intelectual y talentos excepcionales. (2021)
El presente trabajo de grado reconoce la importancia de la inclusión en el aula y propone un OVA para la capacitación de docentes de primaria. El OVA contiene conceptualizaciones, políticas, orientaciones pedagógicas y actividades que podrán ser usadas por los docentes con aula inclusiva con discapacidad intelectual, física y talentos excepcionales.