Aumentando la autoestima por medio de la imagen corporal. (2015)
Trabajo de grado que se propone la construcción de una propuesta educativa, le apunta a instaurar un estilo de vida en las personas, un estilo de vida en el que se tomen las decisiones correctas, asumiendo y comprometiéndonos con nuestras responsabilidades, que necesita la sociedad actual, teniendo como base un buen criterio construido desde la autoestima, primero individual y luego social. Las clases de educación física que planteamos nos darán la posibilidad de enseñar, compartir, difundir este estilo de vida, que tenemos como responsabilidad social asumir. En este caso queremos mostrar a la educación física no como la solución al problema, sino como una un granito de arena de la amplia playa que requiere nuestra golpeada sociedad colombiana.