El teatro de objetos como vehículo dinamizador de la experiencia estética con la obra la Rana sabia del grupo títeres del destino (2017)
El actual estudio responde a la pregunta ¿Cuáles son los elementos didácticos de la experiencia estética La rana sabia del grupo Títeres del destino y de qué manera es un aporte significativo a la formación de públicos en el teatro de objetos y público infantil? Se realiza un acercamiento que se entiende como didáctica y los elementos que se tienen en cuenta en este estudio; así como también un recuento sobre lo que es el Teatro de objetos y la experiencia estética.