Motricidad como dimensión humana: agente reconciliador desde la Educación Física (2020)
El miedo omnipresente y la cultura de guerra son realidades que están presentes día a día en la sociedad colombiana, lo que genera una individualización salvaje y estructural en torno a las relaciones sociales que impiden el desarrollo humano, por esto el movimiento intencionado debe manifestarse en sentido colectivo y reconciliador para así contribuir a la consolidación de una sociedad que precisa valores superiores, todo esto con la ayuda explícita de la Educación Física desde su práxis. Este proyecto busca que su aporte académico y su incidencia en lo cotidiano contribuya a la construcción y autodeterminación de seres humanos agentes reconciliadores.