Aeiou Kids : apoyando tu proceso en la lectura y escritura. (2021)
Este proyecto buscó desarrollar el prototipo de una aplicación móvil para aminorar las dificultades transitorias de la lectura y escritura en niños y niñas de grado primero del colegio Dios es Amor Lucero Alto.