La expresión corporal, eje renovador de las relaciones interpersonales en personas con algún tipo de adicción. (2017)
Trabajo de grado que se propone resaltar y promover la importancia de trabajar en poblaciones vulnerables, especialmente en poblaciones con algún tipo de adicción, lugares donde la educación se ve casi que anulada por la exclusión social que se genera. La educación física como eje que fortalece los lazos sociales con propuestas como la que se da en este trabajo desde la expresión corporal permitiendo a la persona adicta explorar un sin fin de formas corporales y corpóreas de ser, estar y crecer en el mundo. Un enfoque social y humanístico que presenta al hombre como un sujeto creativo, desinhibido, que genere relaciones asertivas, y que vea en la educación física una posibilidad más de apoyo en el proceso de resocialización y rehabilitación que lleva dentro de la IPS.