Violencia política al movimiento teatral en Bosa durante el Estatuto de Seguridad Nacional (1978-1982). (2019)
El trabajo de grado tiene como objetivo analizar las características del teatro colombiano en la segunda mitad del siglo XX y así mismo establecer cuáles fueron las acciones de violencia política que se dieron en contra del mismo, de la misma forma se propone caracterizar la historia del teatro en Bosa e identificar los actos de violencia política ejercida en contra de la localidad durante el Estatuto de Seguridad Nacional.