Visibilización de las figuras de infancia configuradas por los niños y niñas en situación de desplazamiento por el conflicto armado, en la Institución Educativa Luis Carlos Galán (Altos de Cazuca). (2014)
El presente proyecto de investigación plantea la configuración de figuras de infancia de niños desplazados por el conflicto armado de la Institución Luis Carlos Galán de la comuna 4 de Soacha: Altos de Cazuca. Teniendo en cuenta la influencia de las dinámicas sociales, políticas y culturales en la construcción social y la constitución de sus identidades, los niños evidencian a través de sus relatos distintas experiencias de sus vidas que han dado lugar a figuras de infancias distintas que se encuentran en continua transformación y que argumentan la constitución de su papel como sujetos socio-históricos dentro de la sociedad.