Factualidad y denuncia social : un relato de la lucha campesina en la Amazonía. (2017)
Aunque la cuestión de los géneros dentro de la literatura haya despertado el interés de los estudiosos desde la Antigüedad, la adopción de la tripartición tradicional terminó por dar a los géneros lírico, épico y dramático universalidad y unicidad en la historia de la literatura. Sin embargo, hay otras posibilidades de lectura y por lo menos, desde los románticos, el tema viene siendo bastante discutido y cuestionado, pues varias y nuevas concepciones para géneros literarios han sido presentadas.