Factores del estrés laboral en el papel activo del docente. (2024)
Este trabajo tiene como tema central los factores que determinan el estrés laboral en el papel activo del docente. El objetivo de este proyecto es proponer diferentes recomendaciones desde las artes escénicas (Teatro del Oprimido) para la prevención del estrés laboral teniendo como objeto de investigación la Institución Cerros del Sur de Ciudad Bolívar y su enfoque de Educación Popular