Análisis del material educativo de deporte aplicado en los centros penitenciarios y carcelarios de Colombia. (2018)
Trabajo de grado que se propone la revisión y análisis del material educativo en deporte que se implementa en los centros penitenciarios, así como la formulación de un material educativo (cartilla) en este campo desde una mirada pedagogía, que pueda ser utilizado por el Instituto Nacional Penitenciario y Carcelario de Colombia (INPEC), el cual pueda aportar a las propuestas implementadas por dicha institución y a su vez, contribuir para la mejora de la convivencia y participación de procesos cotidianos a los que se enfrentan las Personas Privadas de la Libertad (PPL).