Relación entre técnica vocal, estilo y clasificación de las voces adultas. (2019)
El presente proyecto aborda los conceptos de Técnica Vocal, Clasificación de las Voces adultas en profesionales de canto y estudiantes; y la relación existente entre estos conceptos con el fin, de brindar herramientas pedagógicas de reflexión para enriquecer los procesos académicos tanto de estudiantes como maestros formadores y profesionales que se relacionen en el proceso de la clasificación de las voces cantadas.