El cuerpo, el movimiento y la expresión corporal abordados desde la estrategia de taller educativo : experiencia piloto con los niños y las niñas del curso 107 de la I.E.D Colegio Ciudadela Educativa de Bosa. (2022)
Este trabajo de grado, se consolida como una propuesta pedagógica que surge del proceso de formación que se ha generado en la Licenciatura de Educación Infantil de la Universidad Pedagógica Nacional, en donde se abordó la dimensión corporal a través de los enfoques socio-constructivista y relacional con los niños y las niñas de primero de la I.E.D Colegio Ciudadela Educativa de Bosa desde una perspectiva holística del cuerpo mediante la estrategia de Taller Educativo, la cual les permitió explorar su corporalidad usando lenguajes estéticos y expresivos.