La enseñanza de las ciencias. (1980)
Entre el 25 de noviembre y el 19 de diciembre de 1980 se desarrolló en las ciudades de Bogotá, Sincelejo y Cali, un ciclo de cuatro seminarios sobre la enseñanza de las ciencias. En su organización participaron el Instituto Italiano de Cultura, la División de Ciencias de la Universidad de Sucre, el Multitaller de Materiales Didácticos de la Universidad del Valle y, en la promoción, realización y coordinación general, el Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica (CIUP) y el Fondo Colombiano de Investigaciones Científicas y Proyectos Especiales Francisco José de Caldas (COLCIENCIAS) como actividad de su programa conjunto sobre Investigaciones e Innovaciones en la Enseñanza de las Ciencias.