Editorial. (2011)
Todos los espacios de la sociedad son espacios de socialización. Ninguno de ellos tiene sentido si no contribuye, de alguna manera, a producir lo sujetos que se enganchan en las contradicciones sociales y que producen, con su participación, la continuación o la transformación de dichos espacios de socialización y de dichas contradicciones.