Una lectura intertextual de “El ahogado más hermoso del mundo” de Gabriel García Márquez. (2017)
En este artículo, la autora establece algunos vínculos intertextuales entre “El ahogado más hermoso del mundo” y otros relatos (de tipo ficcional, histórico y mítico). Dichas conexiones le permiten identificar ciertos ejes temáticos a partir de los cuales labora una propuesta para la interpretación del texto.