Una propuesta de educación sexual infantil en la escuela : cuerpo como primer territorio. (2024)
El proyecto "Una propuesta de educación sexual infantil en la escuela: Cuerpo como primer territorio" se centra en la educación sexual integral desde la infancia, un tema de crucial importancia en los ámbitos educativo y social. Esta investigación surge tanto de un interés personal como del compromiso profesional que asumo como docente en formación, con la intención de examinar un área esencial para el desarrollo integral de los estudiantes. La siguiente apuesta propone la integración de temáticas básicas de la enseñanza de la geografía en primaria con conceptos esenciales de la educación sexual infantil, estableciendo así un enfoque interdisciplinario y coherente con las necesidades educativas de la infancia.