Filosofía a través del cómic. (2019)
Este trabajo propone a los cómics como una nueva forma de hacer filosofía. Nos enfocaremos en especial en la divulgación. Ello tiene como base que la historieta sea una herramienta con un gran potencial que la filosofía ha ignorado por muchos años. Por ello, se quiere poner a prueba cuál es la dimensión que las viñetas pueden dar a los razonamientos y argumentaciones filosóficas. Se propondrá, entonces, por qué y cómo hacer filosofía por medio de cómics, así como también se demostrará lo consignado en esta investigación por medio de un cómic filosófico creado exclusivamente para tal fin.