Caracterización del clima organizacional del personal administrativo de la Facultad de Educación pregrado de la Universidad Pedagógica Nacional. (2016)
Trabajo de grado para optar el título de Especialista en Gerencia Social de la Educación que expone los resultados del ejercicio investigativo realizado en la Universidad Pedagógica Nacional, cuyo propósito central fue describir el clima organizacional, a partir de la percepción del personal Administrativo de la Facultad de Educación de la Universidad Pedagógica Nacional en los programas de pregrado con el fin de conocer el estado actual de la gestión administrativa del talento humano para ello, fue necesario necesario realizar varias visitas al personal administrativo de la facultad de educación de las áreas de pregrado, recolectar información a través de diferentes instrumentos y seleccionar minuciosamente la información relevante, para su posterior análisis