El ultimate como práctica escolar deportiva con enfoque desde la ética del cuidado en el Colegio Alfonso Jaramillo (2020)
El presente trabajo investigativo plantea como objetivo diseñar una propuesta pedagógica de deporte escolar desde el Ultimate con enfoque de ética del cuidado, a partir de los planteamientos de Nel Noddings (1992) y Carol Gilligan (1982), principales exponentes de la ética del cuidado en la escuela; por lo cual se verá en un primer momentos todo lo correspondiente a los planteamientos iniciales, seguido de toda la base teórica que sustenta el mismo, después se encontrará el marco metodológico donde se estructura el paso a paso para el desarrollo de esta investigación, posteriormente el evidencian los resultados obtenidos y finalmente las conclusiones y recomendaciones respectivas.