RAE Patrones y técnicas. Biomecánica y análisis del desarrollo motor. (2003)
Este proyecto se centra en el estudio de los patrones de movimiento y en las técnicas de movimiento que se incluyen en la cultura de la educación física colombiana, en particular en la de Bogotá. Intenta describir cómo se están desarrollando los patrones de movimiento fundamentales en niños y niñas de 6 a12 años, en algunos colegios de Bogotá, observados y evaluados desde una perspectiva cualitativa, basada en principios de biomecánica.