Transposición Callejera. (2021)
“Transposición callejera” se ha llevado a término por medio de dos ejes fundamentales: la transposición didáctica y la habitabilidad en calle. Este trabajo ha sido escrito como parte del proceso académico de la licenciatura en artes escénicas de la Universidad Pedagógica Nacional y muestra el recorrido hecho en el énfasis en creación. El trabajo se llevó a cabo con la ayuda de mi núcleo familiar con quienes realicé la investigación. La pregunta principal fue formulada a través de una indagación constante sobre la vocación docente y mi formación profesional. El proceso fue tedioso pero realizar el registro visual y escritural me ha permitido dar respuesta a mi formación y vocación docente. Este trabajo estuvo asesorado por la Maestra Andrea Catalina Gómez, por tanto quiero agradecer su orientación y guía como tutora ya que sin su ayuda no hubiera sido posible la concreción de la investigación y a mi familia por mantenerme motivado a continuar y progresar junto de la mano de ellos.