Visibilizando el proyecto agro - recreativo Wayra. (2016)
Trabajo de grado que se propone sistematizar las principales experiencias adquiridas en el transcurso del proyecto Agro-recreativo Wayra desde el año 2008 al 2016, en relación con su historia y sus ejes de trabajo (ocio y tiempo libre). Tendiendo como objetivo general visibilizar el proyecto dentro de la universidad y de esta manera seguir cumpliendo con los objetivos planteados desde su inicio. El proyecto Agro-recreativo Wayra es una iniciativa creada por dos estudiantes de la licenciatura en Recreación de la Universidad Pedagógica Nacional, que tiene como objetivo brindar un espacio en donde los adultos mayores de la comunidad del barrio Nueva Zelandia localidad de suba puedan generar experiencias de ocio mediante la práctica de la agricultura urbana y así contribuir al mejoramiento de su calidad de vida.