La música, más que sonidos. Herramienta para la disminución de la agresividad con niños y niñas. (2016)
Trabajo de grado para optar al titulo de licenciado en música en la Universidad Pedagógica Nacional. El punto de partida en la consolidación de este proyecto, se cimienta desde los hallazgos generados por las vivencias expuestas desde los roles de cada uno de los individuos, dentro de unas dinámicas claras y orientadas a las vivencias que se dan en grupo y tratadas desde una mirada o postura pedagógica musical, ocupando un papel de suma importancia hacia y desde lo comunitario, enfocado a establecer correcciones en los comportamientos para encontrar y reafirmar los procesos de resiliencia, dado que la música tiene la gran cualidad de conectar y comprometer los sentimientos, las emociones y los afectos, es una de las herramientas útil y valiosa que en especial construye alianzas en nuestra sociedad.