Revisión histórica del teatro en Bogotá : 1950 - 1959. (2013)
Trabajo de grado que realiza el estudio del teatro en Bogotá durante la década del cincuenta, mediante el acercamiento a materiales de la época, e identifica actores, conjuntos teatrales, directores, dramaturgos, escuela de formación, festivales y montajes propios de este período.Este trabajo permite conocer la importancia de la década del cincuenta en la constitución y el desarrollo del teatro moderno de la capital colombiana