Lo continuo y lo discreto, una discusión desde el movimiento browniano. (2013)
El trabajo construye un contexto problemático alrededor de los problemas de lo continuo, lo discreto, como se evidencian estos problemas en el pensamiento y en las ciencias. Mostrando la importancia del movimiento browniano en la argumentación de la teoría atómica de la materia y señalando su importancia para la física.