Espacios de formación pedagógica para la calidad de vida y la inclusión de adultos con discapacidad intelectual. (2019)
Documento que presenta los resultados del trabajo de grado desarrollado en el Programa de Apoyos para las Personas con Discapacidad y/o Talentos o Capacidades Excepcionales y sus Familias – PRADIF-, servicio institucional de la Universidad Pedagógica Nacional -UPN- creado en la Licenciatura en Educación Especial en el año 2015. Con el objetivo de contribuir a la calidad de vida los adultos con discapacidad intelectual a partir de espacios de formación pedagógica que favorezcan su inclusión social. Desde aquí se trabajó de forma articulada con el programa, aportando al fortalecimiento de las culturas, las prácticas inclusivas institucionales y sociales.