Experiencia corporal, una mirada desde la Educación Física para afrontar el estrés. (2020)
Este trabajo de grado se propone aportar al afrontamiento del estrés que viven los adultos con gran frecuencia por medio de prácticas corporales como herramienta para generar diferentes alternativas para dicho afrontamiento. Por lo que se propuso un diseño curricular que desde la experiencia corporal permita ayudar a fortalecer las diferentes estrategias que propendan a la reducción del estrés por medio de tres ejes temáticos que contribuyan a un proceso adecuado para buscar diferentes estrategias de afrontamiento en cada una de las funcionarias.