Una mirada introspectiva para una proyección social, el autoconocimiento como posibilidad en la educación física. (2014)
El trabajo de grado tiene como propósito la realización de una propuesta educativa (Proyecto Curricular Particular) que permita evidenciar los aprendizajes que se obtuvieron en el transcurso del proceso de formación como Licenciados en Educación Física, aportando alternativas de construcción social a través de esta disciplina. Esta propuesta se trabajó desde la Educación Física y se centró en desarrollar el autoconocimiento desde la imagen corporal, con los estudiantes de la Corporación Universitaria CENDA, del Programa de la Licenciatura en Educación Física, Recreación y Deporte, de primer semestre, en donde se desarrolla un programa direccionado desde las tendencias Expresivo Comunicativa y Salud y Actividad Física.