Oposición política en Colombia, el caso de la Unión Patriótica (UP) 1985-2014. (2014)
El trabajo de grado presenta una breve descripción de la oposición política en Colombia, haciendo énfasis en el caso: Unión Patriótica, mostrando las dinámicas en las cuales este partido ejerció oposición, y como esto originó un exterminio sistemático traducido en un genocidio político sugiriendo su enseñanza en las aulas a través de la Enseñanza del pasado-presente, para hacer el rescate de la memoria histórica de esta colectividad política.