“Re-creando desde el corazón”: módulo pedagógico para el fortalecimiento de la autoestima y autocuidado como propuesta pedagógica en contextos de confinamiento, sin acceso a la virtualidad. (2020)
“Re-creando desde el corazón”: módulo pedagógico para el fortalecimiento de la autoestima y el autocuidado como propuesta pedagógica en contextos de confinamiento, sin acceso a la virtualidad, para niños y niñas de 7 a 12 años. Módulo que busca por medio del juego, el arte y la literatura, fortalecer la autoestima y autocuidado, restableciendo el derecho a la educación de niños y niñas en contextos de confinamiento y sin acceso a la virtualidad en el marco del COVID-19.