Cuerpos, mujeres y feminismo. (2013)
Se presenta el documento “Cuerpo, Mujeres y feminismo”, el cual se desarrolla a partir de las apuestas políticas de la organización feminista Casa de la Mujer en relación a la disputa por el cuerpo de las mujeres. En el texto se hace un recorrido histórico de la organización enmarcando sus fundamentaciones teóricas, políticas, prácticas de igual modo procesos, transformaciones, alcances, que como organización con el ideal pleno de lograr en las mujeres la autonomía, libertad sobre sus cuerpos y sus vidas.