Sistematización de experiencias, una mirada a la asignatura robótica y cognición. (2018)
Esta sistematización de experiencias busca responder a la pregunta ¿Cómo se expresa, el estilo de enseñanza del profesor en el curso robótica y cognición? Para dar respuesta a esta pregunta de una manera metódica y acertada, se platean definiciones con respecto a la concepción de una sistematización más una ruta de trabajo con el propósito de orientar un horizonte sólido y garantizar el correcto desarrollo de la sistematización, dentro de la ruta de trabajo se desarrolla un enfoque, ejes centrales de la sistematización con su respectivo desarrollo para hacer interpretado de forma pos fáctica en los resultados e interpretación, sumado al planteamiento de una reconstrucción ordenada de la experiencia a partir de un relato, estos elementos se suman de una forma no algebraica para dar forma a una sistematización solida de experiencias.