Miradas Caleidoscópicas : Educación Artística Visual en las Culturas Contemporáneas. (2019)
¿Qué significa ser egresado/a de la Licenciatura en Artes Visuales (LAV) de la UPN en un contexto como el nuestro en el que, en la mayoría de los casos, la experiencia artística merece ser re-significada y valorada desde una perspectiva educativa y socialmente comprometida? La pretensión de este libro no es dar una respuesta unívoca a este interrogante, lo que se espera con las reflexiones que se despliegan a lo largo de los capítulos –los cuales están escritos por egresados y egresadas de la LAV–, es brindar una mirada caleidoscópica sobre esta cuestión; una mirada que es múltiple, amplia, con muchas conexiones y tensiones.