Uma proposta de software hipermídia para o ensino de física moderna e contemporânea. * (2004)
Relata-se aqui o desenvolvimento de um software educacional, parte integrante de uma pesquisa emandamento na qual se estuda a inserção de tópicos de Física Moderna e Contemporânea (FMC) no Ensino Médio. O desenvolvimento do software é fundamentado principalmente em estudos sobre ahipermídia educativa e em princípios de ensino e aprendizagem derivados do construtivismo cogni-tivista de Ausubel. São mostrados os conceitos de FMC selecionados para compor o software, ostextos utilizados e alguns exemplos de interrelações entre os mesmos, visando estabelecer oslinks do hipertexto.