Ejemplificación de las diferentes fases del proceso de generalización en álgebra en tareas resueltas por estudiantes de aritmética de Licenciatura en Matemáticas. (2013)
Este trabajo de grado se encuentra en la modalidad de Trabajo de Grado asociado al interés profesional del estudiante. Se pretende identificar y ejemplificar las distintas fases de generalización en el desarrollo de tareas propuestas a estudiantes que cursan Aritmética en la Licenciatura en Matemáticas de la Universidad Pedagógica Nacional, en el segundo semestre de 2012, experimentando, de esta manera algunas actividades propias del ejercicio investigativo en Educación como lo es la apropiación de referentes teóricos, el diseño de instrumentos de indagación y la interpretación de resultados.