Caracterización del Espacio-Tiempo de Minkowski. (2009)
Este escrito muestra por medio de un estudio epistemologico los conceptos de espacio y tiempo en las concepciones clasicas y modernas de la física; concretamente dentro de la fÌsica clasica y la teorÌa de la relatividad. Se realiza un analisis de los momentos cruciales de la ruptura epistemolÛgica que conlleva a cambios en la estructura causal que se reáejan en puntos de vista, creencias, ideologias cientÌficas y ondiciones de producción del discurso involucradas en la evolución de estos conceptos.