Análisis bibliométrico de la producción investigativa en la Especialización en Gerencia Social de la Educación de la Universidad Pedagógica Nacional, de 2008 a 2012. (2013)
En el trabajo de grado se propone caracterizar la producción investigativa de los trabajos de grado, de los estudiantes de la Especialización en Gerencia Social de la Educación. Por esta razón el autor realizó un análisis bibliométrico, en un periodo comprendido de 2008 a 2012, donde se describen los datos arrojados en los diferentes indicadores como lo son: la frecuencia de trabajos por año, clasificación de género, metodología utilizada, asesores más referenciados, ejes de investigación, palabras claves, abstract y Rae, distribución tipo de informe final. Este estudio se realiza a través de una ardua consulta y registro de los hallazgos encontrados en los trabajos de grado, que se analizan para concluir dicha caracterización.