Corazón de campeones. (2013)
En este trabajo de grado encontraremos aspectos fundamentales de la problemática que se enfoca en la inclusión social de los sujetos con Limitaciones Cognitivas o Discapacidades Intelectuales (Retardo Mental) al deporte formativo escolar. Se a bordará diferentes Autores, pensadores, conceptos y postulados, que trabajan y dan diferentes puntos de vista y aportes para la comprensión e implementación de una propuesta educativa, donde se planteará la potenciación del sujeto y sus capacidades sociales , desde la afección de las dimensiones del sujeto. Como bien se sabe estas dimensiones son las que permiten al sujeto poder tener una compresión de la realidad a la cual se está inmerso.