Fortalecimiento de la oralidad mediante el títere. (2024)
En esta investigación – acción (IA), desarrollada con niños entre los 8 y 10 años, se propuso el fortalecimiento de la oralidad a través del títere como recurso didáctico. Desde esta perspectiva, resalta la importancia de potencializar los componentes verbales y no verbales que son parte fundamental de la oralidad, comprendiendo que estos atraviesan todos los ámbitos de la vida social.