Construcción de molinos para indagar los principios básicos de las máquinas simples en la Escuela Pedagógica Experimental. (2017)
Este documento contiene reflexiones que orientan la construcción de una propuesta de aula que tuvo como propósito potenciar los procesos de pensar, hablar y comunicar de los estudiantes de la Escuela Pedagógica Experimental, a través del desarrollo de un proyecto desde la perspectiva de Activad en Totalidad Abierta, orientado a la construcción de un molino de viento desde las ideas de máquinas simples.