Experiencias desde la recreación el ocio y el acto circense en adultos jóvenes de la Fundación Cirwepa de la localidad de Usme, Barrio La Aurora. (2013)
Este trabajo de grado propone describir las experiencias que construyen los adultos jóvenes de la Fundación Cirwepa de la localidad Usme del barrio la Aurora, a través de la recreación, el acto circense y el ocio, con el propósito de aportar elementos educativos a la licenciatura en recreación. De esta manera es importante Identificar las experiencias, relacionarla con los elementos teóricos y valorarlas como licenciados en recreación, de manera que podamos intervenir y guiar procesos educativos no formales. A partir de las categorías emergentes que desarrollo este trabajo de grado se pueden generar otras investigaciones que pueden aportar a la licenciatura en Recreación y a la comunidad.