Propuesta pedagógica incidencia de la pedagogía del amor a partir del enriquecimiento de la formación de sujeto para alcanzar una adecuada autoestima en las niñas de 6 a 12 años de casa Ángela en hogares Club Michín mediante lenguajes artísticos y literarios. (2016)
El presente proyecto pedagógico se realizó Hogares Club Michín. Es una institución regulada por regulado por el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) que responde a la modalidad de internado de atención especializada, el presente trabajo de grado es una investigación cualitativa, que tiene por objeto dar a conocer la incidencia de La Pedagogía del amor desde el enriquecimiento de la formación de sujeto, para fortalecer mediante acciones pedagógicas la construcción de una adecuada autoestima en las niñas de seis a doce años en casa Ángela de Hogares Club Michín, mediante una propuesta pedagógica desarrollada en once sesiones